骄阳似火斗意志,教官表演乐开怀
来源:本站原创   作者:作者:xgbxc   点击数:   日期:2012年09月06日 00:00   字体:【

时间被定格在96日,没有微风,没有放松,只有时刻训练着的一群穿着军绿色衣服的军训孩子们。而在“战场上”,还有一群跟着同学们一起饱受太阳煎熬的教官们,他们不仅为新生军训付出了汗水,还在军训途中为大家带来了不少的欢乐。

骄阳炙烤着大地,汗粒不断的从军训新生的面颊划过,在西区田径场上,我们看到了同学们在大太阳下被拉长的身影,他们在教官的带领下紧锣密鼓的训练着,严格按照军训要求,切实落实到实处。在一段时间的刻苦训练后,上面下达了休息的命令,而在休息后不久,我们就被一群教官的身影吸引住了,他们纵队一排,站在一群同学中间,用自己宝贵的休息时间为同学们表演了军体拳等武术。整齐的步伐,帅气的动作,完全彰显了当代军人的特有气质,他们的表演赢得了现场同学们不断叫好,不由得发出了自主的激烈掌声,为教官们的精彩表演予以了肯定,现场的同学们脸上露出了军训劳累后难得的灿烂微笑。

据悉,这是由工程学院训练连队教官组成的团队,他们趁同学们休息之余为同学们表演,以达到舒缓大家劳累的目的。而在表演过后,他们还得继续高强度的训练大家,但他们却拥有铁一般的纪律意识,没有丝毫的抱怨,却乐此不疲的做着让同学们开心的事情。

田径场上因为有这些可爱的人的存在而不再显得枯燥无味,田径场上也因为有这群人的存在而显得愈加美丽。