内江师范学院关于评选“我最喜爱的老师”的倡议书
来源:学生处   作者:作者:学生处   点击数:   日期:2013年03月28日 00:00   字体:【

亲爱的同学们:

不辞掬取天池水,洒向人间育新苗。老师,是太阳底下最崇高的职业!他们用人类最崇高的感情——爱,播种春天,播种理想,播种未来。他们是坚实的天梯,默默无闻,日复一日,引领学生走向收获的峰巅;他们是热情的火种,幽默风趣,旁征博引,点燃学生求知的渴望。

为弘扬我校教师无私的奉献精神,歌颂我校教师高尚的师德情操,树立教书育人的典型,增强同学们尊师、敬师、爱师观念,增进师生友谊,营造更为和谐向上的校园氛围,经学校研究决定,于20133月至9月在我校广泛开展我最喜爱的老师的评选活动。

我们衷心希望:全校同学公开推选那些无私奉献的身影,踊跃评选出身边可亲可敬的老师。

我们热切期盼:通过本次活动,发现和树立优秀师德典型,在全校范围内形成良好的育人氛围。

我们真诚相信:你的热情参与,必将给我们带来更多的感动和激励;你的郑重推举,必将为全校师生提供更多新的榜样和典范。

年华似水,匆匆一瞥,一路走来,收获最多的是恩师给予我们的知识、关爱,那是一笔笔真正属于心灵的财富。现在,就让我们携起手来,积极地参与到这次评选活动中吧,推荐并支持我们所喜爱的老师,为我们心目中最喜爱的老师投下自己神圣的一票,让我们以这种简单而又质朴、真诚的方式表达我们对老师们衷心的感谢!

内江师范学院学生工作部(处)

共青团内江师范学院委员会

内江师范学院学生会