关于2010-2011学年第二期选修课补退选的通知
作者:佚名    通知公告来源:教务处    点击数:798    更新时间:2011-2-28

各教学单位、各选课班级:

  20102011学年第二期预选和正选工作已经完成。现将补选、退选要求通知如下:

1、部分通识选修课因选课人数未超过20人、部分教育类选修课因选课人数未超过20人将停开,请各年级本科学生于开校后两周内到机房补选其它课程。

2、考虑到毕业班选修课程开设较少,加上还有较多学生选修课学分未修够,因此,经领导同意,毕业班的部分选修课虽然人数不够,但仍保留,请各二级学院教学办主任通知毕业班学生尽快去选课。

    3、由于部分课程教室、时间变动,各选课班级同学必须在开校后一周内到机房重新查询本学期课表,了解具体课程开课情况和上课时间、地点。

    4、补选时间:本学期开校后两周内(全天),过期未补选者自行负责。

    补选机房:五教南307机房。

   5部分通识选修课程含上机课,具体上机地点、上机时间、上机批次由任课教师通知选课学生。学生选择含上机课的课程时需了解上机时间,以避免与其它选课课程时间冲突,具体上机课程时间地点安排见选课手册。

    6、请各二级学院教学办主任通知任课教师按教师课表安排时间准时上课

      附: 20102011学年度第二期因选课人数太少不能开设课程一览表 附件下载               

     

                                                                        教 务 处

                 〇一一年二月二十八日

通知公告录入:hzq    责任编辑:hzq 
  • 下一个通知公告:
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览