“新叶”义务支教圆满结束
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:88    更新时间:2017-7-11

711日,我院义务支教服务队在凤凰社区进行了最后一天的实践活动。当天,志愿者们如往常一样来到定点教室支教。

经过前几天的相处,我们和小朋友的关系更友好了,但是时光总是悄悄流逝,在最后一天的支教活动中,我们更加认真尽力,为他们留下更多的美好记忆。当天8点半,我们开始了作业辅导,如往常一样,小朋友们都专心的写作业,偶尔有几个调皮的孩子和志愿者们嬉戏。下课后,志愿者们教小朋友表演手语“感恩的心”,教给他们的不仅仅是表演,更多的是教会他们心怀感恩,与爱一起成长。下午,我们进行了折纸游戏,教小朋友们折千纸鹤、篮子、花朵等东西。结束的时候,志愿者们与孩子们拍照留影,互送小礼物作纪念。

    在炎炎夏日下我院支教队实践活动圆满结束,凤凰社区将成为我们永远的纪念,那些可爱的小朋友们将会是我们永远的朋友。义务支教服务队,我们与爱出发,大手拉小手,“新叶”陪你一起走。











文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览