爱在朝阳-“新叶”依旧在你身旁
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:64    更新时间:2017-7-11

710日,我院新叶义务支教队进行了第二天的支教活动。爱如暖阳,我们继续出发。

早上八点半,小朋友们就带着作业来到教室,志愿者们帮他们安排好座位后,就进行了一对一的辅导。写作业的时候大家都十分认真,他们都收起了平时的调皮捣蛋,为了得到奖品而努力,看到他们的认真劲儿,志愿者们也都感到欣慰了。下课后,安静的教室马上就热腾起来了,在志愿者的带领下小朋友们玩起了你画我猜的游戏。志愿者把小朋友们分成两人一组进行游戏,一个人在纸上画画,另一个则猜他画的是什么。小朋友们都很投入,游戏结束后,我们给表现好的小组分发本子以作奖励。

          下午两点半,我们就来到教室等待小朋友们的到来了。首先我们督促他们写作业,小朋友们认真的样子真的很可爱。随后,我们进行了诗歌教读环节,书声琅琅的教室让这个夏季又多了几分色彩。最后,小朋友们开始了画画,他们的模仿能力与想象能力都得到了一定的提升。











文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览