义务敬老,我们一直在路上
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:71    更新时间:2017-7-11

79日上午830,参加三下乡的同学们就按时来到菜市场,购买包抄手的材料,抄手皮、鲜肉馅一样不落。随后,同学们在队长的带领下乘车来到了白马敬老院,正在敬老院活动中心里的老人对我们的到来表示热烈欢迎。

大家随后展开了敬老服务,有的拿起扫帚就开始打扫地上的垃圾,有的洗干净双手,捋起袖子包起了抄手,有的同老人们打起了兵乓球,还有的陪老人坐着,聊起了家常。老人们悉心听同学们讲故事,唱小曲,一片欢声笑语,很是融洽。不一会儿,到了中饭时间,同学们包的抄手热腾腾的出锅了,同学们挨个给老人盛上了一碗,老人们开心极了。

吃过中饭,我们自行洗了锅碗。在与老人们的道别后,今天的义务敬老活动顺利完成。











文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览