青春三下乡,物电出征去
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:40    更新时间:2017-7-11

201778日上午830,为贯彻落实团中央关于大学生暑期“三下乡”活动通知,践行“八字真经”、投身“四个全面”,深入学习习近平总书记系列讲话精神,服务社会主义新农村建设,我校在行政楼前举行了暑期三下乡社会实践活动出征仪式。

据悉,我院此次参加暑期三下乡社会实践活动出征仪式的队伍有四支。分别是义务支教,家电义务维修,家电磁辐射检测和义务敬老这四支队伍。在出征仪式上,我院四支队伍的成员个个都精神饱满,斗志激昂。他们都对这次暑期三下乡社会实践活动怀揣着满满的期待,期待自己能够为农村的发展尽自己的绵薄之力。此次暑期三下乡社会实践活动,我院的四支队伍将对文化,科技方面进行服务和宣传。我们将通过自己的绵薄之力让身处农村的人们增加对文化,科技方面的知识的认知,从而推动农村文化,科技的发展。

    大学生暑期三下乡社会实践活动的举行,让大学生走进乡下与农村,为大家宣传文化科技卫生的知识。最后,预祝此次暑期三下乡社会实践活动圆满举行,我院各位参加的成员都能够得到锻炼。











文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览