我院召开2017暑期留校学生安全教育会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:277    更新时间:2017-6-29

为增强学生安全防范意识,做好暑期留校学生的管理和服务工作,确保学生在校期间度过一个安全、文明的假期。628日下午15:00,物电学院在新实验楼531召开了暑期留校学生安全大会。我院党总支副书记田波、学工办主任陈润瑶以及暑期留校学生参加了本次会议。

    会议中田波书记对学院暑期留校学生的管理、安排做了详细说明,并对暑期留校学生提出明确要求:一、要求各位同学做好个人的人身财产安全,离开时要锁好门窗,做好宿舍卫生清洁工作,禁止使用违章电器,发现陌生人进出宿舍要多询问,有可疑迹象时要第一时间报告给所在班级的联络员。二、外出要遵守交通规则,不乘坐黑车、超载车辆,夜晚要尽量减少出行,如遇特殊情况可向联络员和学校求助。三、要严格遵守学校的《学生公寓管理规定》,严禁参加非法传销和宗教组织,注意防暑和饮食安全。四、每个班设定的联络员务必保持通讯畅通,发现问题及时向学院和辅导员回报。最后要求全体学生要珍惜和把握暑期留校学习时间,调整好自己心态,维护好个人的身心健康,不断增进同学之间情感和友谊。

    本次会议为学院暑期留校工作的顺利开展奠定了坚实基础,学生们纷纷表示会严格学校的各项规章制度,充分合理的利用留校时间,过一个安全、愉快、健康的精彩假期。









文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览