“厚德自强路,不忘桃李恩”主题班会成功举办
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:146    更新时间:2017-6-27

在激情澎湃的六月,在盛夏的时光里,我们迎来了本学期最后一次班会。我院16123班相继开展了“厚德自强路,不忘桃李恩”主题班会。在这绿树成荫的日子里,我们应该学会感恩母校,感恩老师。

首先,由团支书讲解此次班会的主要内容,并宣布班会开始。然后,由同学代表发言,分享与老师之间深刻的记忆与感受,抒发对校园和老师的感激之情,同时也表达了对毕业师兄师姐最好的祝愿。接下来进行了丰富的节目表演环节。小品、朗诵、吉他演奏,每个节目都十分精彩。班会的最后,每个同学都准备了最想对老师说的话,有祝福,有感谢。

   在成长的路上,我们应该感谢身边每一个人,我们一路同行。此次班会的意义深远,给了我们更多的不同体会,让我们与老师更近更和谐。









文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览