我院领导走访寝室看望毕业生
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:275    更新时间:2017-6-16

光阴似箭,岁月如梭,不知不觉又到了一年的毕业季。在毕业生即将离校之际,物理与电子信息工程学院院长蔡达锋,副院长张文、薛世华,党总支书记黎昌金,党总支副书记田波以及学工办主任陈润瑶和毕业班班主任江绍明老师在615日下午分别走进毕业生宿舍,看望了即将离开母校的毕业生。

走访过程中,我院领导对同学们的顺利毕业表示祝贺,对为营造安全文明、温馨和谐的宿舍环境做出贡献的学生干部表示衷心的感谢,每到一间宿舍,学院领导都会仔细询问了解同学们的考研和就业去向,叮嘱同学们一定要始终秉承“明德,博学,笃行,创新”的校训,不论同学们走到哪里,工作、生活得如何,母校永远是同学们坚实的后盾。同时还鼓励毕业生们在今后的工作岗位上认真学习,踏实工作,实现自己的人生价值,用优异的成绩回报母校。对于部分就业存在困难的同学,鼓励他们不要气馁,积蓄勇气,先就业,再择业。同时,我院领导还提醒大家要注意做好安全防范工作,提高安全防范意识,确保每一位同学都能顺利安全离校。

老师们的深情寄语,真挚祝福,深深地温暖着每位学子。毕业生们纷纷表示今后一定要继续努力,踏实工作,彰显内师学子的风采,以更加优异的成绩回报母校,回报社会。













文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览