物理与电子信息工程学院团总支学生会换届选举顺利完成
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:339    更新时间:2017-5-9

55日下午,物电学院团总支学生会换届选举面试于第三实验大楼531展开。出席本次活动的有党总支副书记田波、学工办主任陈润瑶、学工办辅导员杨濡菡以及团总支学生会部分成员。

1830分,换届选举准时开始。首先进行的是主席团的面试,面试者都是第一届团总支学生会的各位部长。他们的演讲条理清晰,说服力强。从他们的演讲中足以看出经过了两年的磨练,他们已充分掌握了处理问题的能力,懂得了如何领导和加强内部成员的团结,以保证各项工作保质保量的完成并带领团总支学生会发展的越来越好。

随后是各部门部长的面试,竞选者都是各个部门的干事,他们激情四射,斗志昂扬。通过在团总支学生会一年的学习,他们不仅熟悉了各自部门的工作流程,也了解该如何和其他部门合作以顺利完成各项工作。除此之外,他们也都提出了当前阶段各自部门存在的一些问题,并找出了相应的解决方法。青出于蓝而胜于蓝,相信我们学院团总支学生会在他们的领导下也会更上一层楼。

时至21时,学工办主任陈润瑶、主席李其针对今天的面试做了总结,并带领本届团总支学生会全体干部合影留念。至此,换届选举也圆满结束。

 









文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览