“3+3”实践育人体系成就初显
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:332    更新时间:2017-4-23

    为培养具有扎实的基础知识、熟练的实际操作能力、独特的创新能力、良好的综合素质的应用型人才,近年来,物电学院根据学院的师资力量、硬件条件、学科特点、专业特色和学生特点,在学生工作中创建了以专业特色为基础,以实践教学、学科竞赛、社会实践”3大载体为实施平台,全体性、全程化、全方位”3位一体的实践育人模式。

我院重视学生政治思想工作,科学管理,特色鲜明,注重发挥学科与专业优势。在这一年中,我院为了深入学生的学习,开展了一系列与我院专业相关的活动。

在此期间我院先后开展了收音机组装大赛电子设计大赛教师技能大赛等活动,这些都是关于我院物理学、电子信息以及通信工程专业的特色活动。

近期,为深入学习全国高校思想政治工作会议和习近平总书记重要讲话精神,深入推进共青团改革,大力推进从严治团,切实增强团员的先进性和光荣感,以良好风貌和积极作为迎接党的十九大胜利召开,我院开展了一学一做教育实践活动,其中包括了团课培训、主题班会、团组织观摩会。

 

 

 

 

文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览