内江师范学院第十七届校运会成功举办(2)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:406    更新时间:2017-4-22

    清晨的操场,还有一丝丝细雨飘落,运动员们也都蓄势待发。420日,是校运会的第二天,而所有的人都对这天的比赛满怀期待。

早上八点整,开始了对第一天取得前三名的运动员的颁奖仪式。我院151班吾尔约布同学在第一天的比赛中完成了逆袭,获得了男子B5000米比赛冠军。没有了第一日的骄阳,虽有丝丝雨滴滑落脸庞,但相比于烈日下奔跑,却要轻松许多。积水还未散去,地面湿滑,早晨的第一个项目却是女子百米跨栏,而她们不抛弃、不放弃、奋力拼搏,发挥自己最强的实力,勇往直前。“心往一处想,劲往一处使”,山顶球场人声鼎沸,加油声冲破云霄,口号步伐一致整齐,一步一步向后挪,离终点线越来越近,终于跨过那根线,取得了胜利。历时两天,拔河比赛圆满结束,我院也取得第五名的好成绩。还有四百米、二百米他们毫不停歇,奋力向前冲冲冲;一千五百米他们调整好步伐,努力奔跑,最后的冲刺堪比二百米比赛。雨还在不停的下,而各项比赛在大家奔跑的身影、声嘶力竭的加油声中圆满结束。

至下午六点,当天的各项比赛都圆满结束,我院运动健儿都拼尽全力,充分发挥竞赛精神,取得了理想的成绩;也希望我院运动员们再接再厉,在最后一天的比赛中取得骄人的成绩。

 

 

 

文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览