物理与电子信息工程学院团总支学生会第四次例会正式召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:314    更新时间:2017-3-8

2017 37日中午1230分,为了更好的开展新学期的学生工作,我院全体学生会成员于第三实验大楼531召开本学年第四次例会。

会议初始,团总支学生会主席李其了对第一学期的工作进行了总结。首先对于各个部门都能按时保质保量的完成各自的常规工作给予了肯定并希望各部门都可以继续保持;随后对新学期的主要工作进行了安排,近期有由体育部组织的春季运动会以及由组织部组织的团组织观摩会;团总支学生会主席李其也表示对于所有的活动,希望每个部门都可以积极主动的参与,以保证任务更好的完成。 

 随后由体育体育部部长吾尔约布对系运会的注意事项以及所需要各部门做的配合进行了介绍。接着由组织部部长李涵对组织部将要展开的活动进行介绍:主要有内江师范学院第四任第五届校团委、学生会干事的公推公选活动,本学期团费的收缴、团关系转出的相关事件以及团组织观摩会的相关事宜。

 最后,团总支学生会主席李其对这次大会进行总结,并提出一些宝贵的意见和建议。13点左右,会议圆满结束。




文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览