物理与电子信息工程学院第一届学生会述职大会获好评
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:460    更新时间:2016-12-10

    物理与电子信息工程学院第一届学生会述职大会于2016128日第三教学楼103顺利举行并获诸多好评。本次述职大会上除了本学院各部门成员和各班团支书外,还有来自校组织部的成员莅临。

    本次述职大会上,物理与电子信息工程学院学生会主席李其对本期以来学生会的工作做出了总结,对各部门的积极性给予了肯定,对不足之处也进行了反思。本次述职大会本着公正、公开的原则,向各位听众陈述了本期学生会的各项工作的成果,并着重强调了团队的重要性,使学生会更加团结,更具凝聚力。

    在此之后,李其更针对学生会工作的不足之处进行了安排。各班长、团支书应多次开展例会,也鼓励各班委向学生会反映情况、指出不足,从而使学生会工作得以完善。






文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览