物理与电子信息工程学院团支书学生会第三次例会正式召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:412    更新时间:2016-11-17

    为了更好地促进团总支学生会工作的展开和密切团总支学生会成员关系。11151230分,物理与电子信息工程学院学生会成员于新实验楼531教室召开本学期第三次例会。

    会议伊始,学生会主席李其肯定了各部门的工作质量和工作态度。对此,李其重点表扬了体育部,学检部,秘书处这三个优秀部门。同时他要求全体成员保持优良习惯,以身作则,创造良好的环境。而针对工作中存在的一些问题和不足,他表示,学生会常委与干事之间需要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈。

    随后是各个部门的部长对前期工作的总结和未来工作的相关安排。如:组织部总结了迎新晚会和校庆晚会的工作;宣传部也对微博微信以及十大人物的评选宣传工作进行报告;文育部安排了推迟到下学期的迎新晚会的一系列工作和任务等。各个部门都表示对于前期工作中的一些不足之处,他们将会加以改正,努力做到更好。

至下午130分,历时两个小时(开了这么久?别是乱编的数字吧)的物电学院团支书第三次学生会例会到此结束。通过这次例会,成员们反思了过去的不足并对接下来的工作有了具体的理解。成员们深刻理解到学生会不仅是一个团队,更是一个大家庭。它需要每一个成员的合作精神和强有力的集体荣誉感。







文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览