大学的第一个建议——物电学院新老生交流会完美举行
作者:xgbxc    文章来源:本站原创    点击数:449    更新时间:2016-9-20

2016920日,物理与电子信息工程学院在五教南101举行了新老生交流会,交流会由物理与电子信息工程学院(后文简称物电学院)团总支副书记孙雪曼主持,物电学院学生会主席李其,建筑学院学生会主席范财敏,物电学院团总支学生会所有成员和2016级全部新生参加了此次会议。

    在交流会上,物电学院各部门代表人物组织部部长李涵等大波学生干部代表详细地向大家介绍了自己在学习,生活等方面的心得体会,比如说,怎么融入学校氛围,怎么制定自己的大学计划,某些较难的科目该如何学习、自身平时的学习习惯等等。而后物电学院团总支学生会各部门介绍了自己的学生会部门,希望大家都可以找到适合自己的部门,锻炼自己的能力,在大学四年中锻炼自己的工作能力,提高自己的学习成绩。

    在热烈而温馨的气氛中,大会圆满结束。 本次交流会的成功举办不仅为新老生的交流提供了一个很好的平台,也让新生对自己的大学生活有了明确的目标和定位,激发了大家的学习热情和生活激情,使大家尽快适应大学生活,找准自己的位置,我们可以相信物电学院一定会有一个更美好的明天。








文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览