工程技术学院师生积极参与东兴区第七届人大代表选举
作者:xgbxc    文章来源:本站原创    点击数:440    更新时间:2016-6-22

2016年5月27日,我院全体师生积极行使选举权,参加了内江市东兴区第七届人大代表换届选举大会。上午十时工程技术学院全体师生在第三实验楼广场完成集合,并由党总支书记黎昌金组织了本次选举投票。

 

本次选举首先由黎书记宣读了投票章程及规定,然后通过了计票员和检票员,在接下来的投票过程中,现场次序井然、氛围和谐,师生排队入场,按照验证、发票、填票、投票的顺序进行现场投票。这次选举体现了公正、公开原则,也让在场师生行使了自己的投票权,感觉到了作为公民的责任和义务。投票结束后,学院选举工作小组依据有关程序统一进行选票统计工作。

 

    此次选举,我院本着公开透明、民主选举的原则,严格遵守换届选举工作的相关政策法规,认真部署各项工作。工程学院师生通过参与人大代表的选举,不仅行使了自己的选举权,而且在一定程度上受到了激励。





文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览