团总支学生会第一次例会
作者:xgbxc    文章来源:本站原创    点击数:1271    更新时间:2016-6-22

  2016日中午12点30分,工程技术学院团总支学生会第一次例会在三教106召开。出席此次会议的有党总支副书记田波,团总支书记蒲科宇,陈润瑶、杨濡涵老师,以及第七届团总支学生会所有成员。

  大会在蒲老师的主持下拉开帷幕。蒲老师就之前的学生会工作做出了总结,在肯定学生会工作成绩的同时也指出了这一年来团学工作的不足,并对今后的工作提出了要求,要求主要概括为三点:纪律至上;落实为先;担当为重。在诙谐幽默中对上一届学生会成员在工作中做出的牺牲和贡献表示了感谢,也充分表达了他们对新一任学生会干部寄予的希望和鼓励,也希望新任干部能够继续传承我院的优良传统,共同努力,做到最好,再创工程系新辉煌!

  随后,新一任的各部长对自己及副部长进行了简短的介绍,再对自己部门的最近工作和内部成员的工作分管做了简单介绍。

  最后,大会落下帷幕,我们送走了旧一代的优秀干部,迎来了新一代的坚强力量,相信新一任干部会牢记使命,把精神落在行动中,做到在其位,谋其职!











文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览