工程技术学院党总支“十八大新党章解读”党课顺利开展
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:396    更新时间:2016-5-3

20165219点,工程技术学院党总支在学院会议室428,开展了以“十八大新党章解读”为主题的党课,工程技术学院党总支书记黎昌金,党总支副书记田波、各学生党支部书记及全体党员、预备党员同学参加了本次党课。

课前我院全体学生党员重温了入党誓言。庄严的誓言响彻大楼,表达着党员同学要更加严格要求自己、牢记入党誓言、坚定为共产主义事业而奋斗终身的决心。  

课中,黎书记就党的十八大修改《党章》的必要性和基本考虑、本次党章修改工作的主要特点、党章修改的重大意义、新党章对中国特色社会主义的内涵、新党章对中国特色社会主义事业总体布局的充实和完善、新党章突出强调坚持改革开放的重大意义、新党章对党的建设的总体要求、新党章对党员和党员干部提出的新要求、新党章对党的基层组织提出的新要求,共十个方面进行了详细的阐述和耐心的讲解。他指出,通过对新党章的学习,党员同学们要进一步提升自己的素养,努力学习专业知识和综合技能,按新党章的要求走出更为坚实的一步,新党章对党的基层组织、党员的先进性都提出了新的要求,对此大家必须铭记在心,要用积极的行动和踏实的作风来践行党员的誓言,为全院同学起好模范带头作用。

课后,学生党员纷纷表示,通过本次党课,一定会按照新党章的要求,履行党员的责任和义务,为学院建设奉献自己的一份力量。





文章录入:hzq    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览