我院学子在2016年“徕拓•中纬”杯四川省高职院校测绘技能大赛中获得佳绩
作者:学工办    文章来源:本站原创    点击数:538    更新时间:2016-4-12

   

410下午,经过两天激烈角逐,“徕拓·中纬”杯2016年四川省高职院校测绘技能大赛在四川水利职业技术学院落下帷幕。本次大赛由四川省教育厅主办,四川水利职业技术学院承办,四川省测绘地理信息学会、西南测绘职工培训中心、四川徕拓发展有限公司联合举办。省水利厅领导出席动员会议并作重要讲话,省教育厅相关处室负责人莅临现场巡视赛事工作,并对赛事组委会高效有序的组织工作给予充分肯定。

全省37所高职院校400余名选手参赛,规模和水平居历届大赛之最。大赛设“水准测量”和“导线测量”两个分赛项,内江师范学院荣获“水准组”二等奖。

内江师范学院工程系高度重视本次比赛,由黄婧、常斐担任指导教师,在20147班工程造价专业选拔出四位同学组成代表队参加比赛。经过两个星期艰苦有效的训练,我院代表队不负众望在来自全省37所高校中表现优异,荣获“水准组”二等奖。战胜多个专业组学校一路披荆斩棘、克服重重困难与多所本科及高职类院校测绘专业学生同台竞技获得四等水准测量二等奖。充分我校学子表现了顽强拼搏、团结协作的精神。

开展职业技能大赛,既是促进学校加强专业建设,深化教育教学改革,展示办学成果的重要手段,也是激发学生学习热情,提高综合能力的重要举措。同时也是对我们学校教学方案的一种肯定。





文章录入:xuegb    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览