脚踏实地,铸就成功
作者:xgbxc    文章来源:本站原创    点击数:715    更新时间:2015-12-8

脚踏实地,铸就成功

他,是一名普通的大学生,却天生拥有一副让常人羡慕的嗓音,无论音调高低,都能驾驭自如;他不主修音乐,却赢得内江师范学院大学生艺术歌手大赛非专业组的冠军,他不骄傲、不张扬,用平淡、冷静的心面对一切,他,就是杨家权。

他出生在一个充满文艺气息的书香家庭,受父母观念的影响,使得他与音乐之路擦肩而过。他从小便接触民族音乐和类似星光大道的娱乐节目,在这之中,他自己总结唱歌经验、学习技巧、巩固自身能力。而当被问及他是否想要走音乐之路时,他说到,一个人只要做了一件事,就要用心努力去做,不能半途而废。虽然话语简洁却直击人心。

现在的他,以学习为重,对于音乐,他也并没有放弃,他认为,时间就像海绵,总是可以挤出来的,只要充分安排好自己的时间,就能达到两全其美的效果。

或许在我们看来,唱歌,只是一种娱乐、一种爱好,但在杨家权心中,唱歌不仅只是一种习惯,更是他生命中的一部分。即使现在的他将音乐放于第二位,也不会影响他对音乐的热情,并且也展现了他对任何事物的重视,一步一个脚印的前进。

脚踏实地,就能铸就未来的辉煌。







 



文章录入:xgbxc    责任编辑:xgbxc 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览