金秋九月至,物电迎新时
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数143  更新时间:2017-9-6 12:15:21  文章录入:xgbxc  责任编辑:xgbxc

      金秋九月,丹桂飘香,又是一年迎新时。在我院全体团总支学生会成员的充分准备和共同努力下,91日下午,我院迎新工作正式拉开了帷幕。为了确保迎新工作能够顺利完成,学院党总支书记黎昌金、党总支副书记田波、学工办主任陈润瑶、以及各班班主任对迎新工作进行了监督指导。

   今年九月的内江一改往年的炎热,凉风微拂,细雨润物。虽然天空下着小雨,但师兄师姐们的迎新热情一点没有减退。迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学长学姐们热情耐心地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着学长学姐,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。学长学姐们热情周到的服务很快消除了新生们初来乍到的陌生感。一位办理完报到手续的新生说:“从一下火车站,热心的学长学姐就陪着我搬行李、领物品,给了我一种从未有过的亲切感。

   在师生的共同努力下,截止93日下午,我院此次迎新工作圆满结束。三天的注册,让大家看到了我院全体师生的热情。大学有别于高中,新的生活新的起点,希望全体新生能够快速地适应大学生活!













打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口