内江师范学院物理电子实验室清洁卫生管理条例
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1363    更新时间:2011-3-16

物理电子实验室是教师教学、科研的实验基地,物理学与电子信息工程系的每一位教职员工和全体学生,都必须爱护和珍惜实验室内的一切,经常保持实验室清洁、整齐,让大家有一个良好的工作和学习环境。为此,特别制定以下条例:

第一条      全系师生养成良好的卫生习惯,不得携带食品、水杯等物品进入实验室。

第二条      全系每期至少安排35次大扫除,由教师和学生共同打扫。

第三条      平时各实验室、保管室、办公室等的清洁卫生由相关实验人员和勤工俭学的学生负责打扫。楼梯、走道、厕所由门卫值班人员打扫。

第四条      每次实验结束后,由实验指导教师负责安排学生打扫实验室,经检查合格后,方可离去。

第五条      实验室是教学科研的场所,室内严禁吸烟。实验室环境做到整洁卫生,走道畅通,设备器材摆放整齐,排列有序。

第六条      各实验室卫生实行“谁主管、谁负责”的原则,系领导和实验室领导经常不定期地进行清洁卫生检查。

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览