内江师范学院物理电子实验室低值耐用品管理制度
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1236    更新时间:2011-3-16

第一条      低值耐用品是指单价低于800元以下,能单独使用一年以上的下列物品:

1仪器、仪表、教具。

2 工具、量具。

3 文艺、体育用品。

4 与生活相关的低值物品。

第二条      各类低值耐用品由设备保管员负责总管理,工具类和器件类低值耐用品由各分室负责管理,并入分室账。

第三条      低值耐用品要做到账物相符,设备保管员定期与各分室管理员核对。

第四条      新进低值耐用品及时入账。

第五条      低值耐用品一般不外借,确实需要外借的经实验室主任批准后登记,并按期归还。

第六条      低值耐用品损坏、损失的要及时报告,并说明原因、分清责任,及时补充,保证实验运行。低值耐用品的赔偿参照《物理电子实验室仪器设备损坏(遗失)赔偿制度》执行。

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览