我院召开学科与专业建设工作研讨会
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:1562    更新时间:2010-3-14
  2009年10月24-25日,物电学院在隆昌古宇湖召开了学科与专业建设工作研讨会。学院全体院领导、教研室主任、部分教师代表参加了会议。会议由党总支副书记黎昌金主持。

     首先蔡达锋院长针对学院学科与专业建设工作的现状及发展规划作了重要讲话,详细介绍了目前学院的教师队伍、重点学科建设、专业建设以及实验室建设等工作的现状,分析了当前存在的问题、困难以及需解决的问题,提出了学科建设、专业建设与改造的设想。接着分管教学工作的张文副院长、分管实验工作的薛世华副院长分别就学院专业建设及学院科研与实验室建设、人才引进等进行了详细介绍。与会人员在听取了相关方面的发言后,进行了认真讨论。大家畅所欲言,讨论热烈,积极为学院学科与专业建设工作建言献策,提出了许多宝贵的意见与建议。

     “大鹏出海犹未湿,骏马辞天气正豪”。此次学科与专业建设工作会,为物电学院下一步的发展提供了宝贵的意见,对进一步凝练物理学、电子信息工程、通信工程、建筑工程技术、工程造价等专业发展方向和重点研究领域,推动物电学院实现新一轮的跨越发展具有重要意义。

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览