党委第一巡察组进驻物电学院党总支
来源:物理与电子信息工程学院   作者:作者:佚名   点击数:717   日期:2019-06-27   字体:【

 

626日下午,学校党委第一巡察组进驻物理与电子信息工程学院党总支工作会在东区第三实验楼428会议室召开。党委副书记、校长、第一巡察组组长陈晓春,纪委副书记、第一巡察组副组长艾大宾,党委宣传部邱政、组织部付雪兵审计处周施燕、纪委王霞、物理与电子信息工程学院院领导班子成员、全体教职工和学生党员代表等30余人参加会议。会议由物理与电子信息工程学院党总支书记黎昌金同志主持。

会上,艾大宾同志就校内巡察开展的主要背景、巡察的重点内容及巡察工作开展的基本程序和方式作了说明。

陈晓春同志在会上作讲话。他强调,开展校内巡察是切实践行“两个维护”政治责任的必然要求,是巩固发展良好政治生态和办学治校环境的重要举措,是深入推动学校各项事业蓬勃发展的有效途径。他希望物理与电子信息工程全院师生充分认识巡察工作的重大意义,提高思想认识、全面深入自我剖析,强化责任意识、积极主动建言献策,切实担当起巡察工作的职责使命。他要求物理与电子信息工程学院领导班子要在直面问题上主动担当、在整改落实上全面到位、在巩固成效上持之以恒,扎实做好巡察反馈问题的整改落实。

随后,第一巡察组听取了黎昌金就物理与电子信息工程学院思想政治和业务工作情况的全面汇报。黎昌金表示,在接下来的工作中,物理与电子信息工程学院将按照巡察工作要求,提升认识、积极配合、认真整改,以巡察工作为契机,全面推进学院规范管理,有力提升学院发展质量。

 

 

内江师范学院物电学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112 电话:0832-2340497 传真:0832-2341691