我院顺利举行2019年“心路起航 青春飞扬”迎新晚会
来源:物理与电子信息工程学院   作者:编辑:杨濡菡   点击数:103   日期:2019-12-16   字体:【

 20191215日晚7我院2019心路起航,青春飞扬”迎新晚会在东区礼堂隆重举行。出席此次晚会有我院全体师生和各二级学院嘉宾。

 晚会在雾天乐队的歌声中拉开序幕,银色灯光下这只乐队嘹亮的歌声,为晚会的进行营造了热烈的气氛。晚会节目十分丰富,歌唱,舞蹈,小品,模特秀,朗诵,配音等一一呈现在观众的眼前。节目还插入了抽奖环节,激动人心。最后,在我们都是追梦人的歌声中,晚会完美落幕。

 物电学子以自己的方式书写青春,用自己的方式描绘大学精彩。这次晚会不仅是视听盛宴,更是物电学子梦的旅程。

 

 

 

责任编辑:刘洋

初审:何晓英

复审:杨濡菡

指导老师:杨濡菡

内江师范学院物电学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112 电话:0832-2340497 传真:0832-2341691