听说,心灵可越黑暗 ——记内江师范学院第六届大学生心理情景剧比赛
来源:物理与电子信息工程学院   作者:作者:何晓英   点击数:473   日期:2019-05-28   字体:【

为了宣传普及心理健康知识,塑造内江师范学院学生健康心理,学校结合自身实际情况,于2019525日晚19:00在西区礼堂举办第六届大学生心理健康情景剧比赛。我院结合学院特点,突出学生优势,积极参加比赛,并且荣获全校一等奖。

525日的西区礼堂,布置温馨,座无虚席。各学院代表队都在有条不紊的做着上台前最后的练习,我院情景剧表演队也毫无紧张,充满信心。我院表演队由林滨、罗蕴滔、徐晓庆、王思恬、陈隆、蔡雨、曹文韬、吕才玉几位同学组成。尽管出场顺序靠后,但依然没有消磨他们的耐心,他们将之视为优势,做着反复的排练,注意着每一个小细节。8:30经过一个多小时的等待,我院表演队上台,他们熟练的将自己的原创作品呈现给观众,他们宣扬的是人穷志不穷,堂堂正正做自己,让那些因为出身寒微而自卑的心灵穿越黑暗,走向阳光。8分钟表演结束,他们获得了最热烈的掌声和欢呼。

此次比赛让同学们心理需求得到慰藉,让他们脆弱的心灵越过黑暗。此外我院表演队同学在获得荣誉的同时,也体会到了慰藉他人的喜悦感和为学院争光添彩的自豪感。

内江师范学院物电学院 版权所有

地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112 电话:0832-2340497 传真:0832-2341691