什么叫改派?什么情况下需要改派?
作者:佚名    文章来源:转载    点击数:17948    更新时间:2011-10-2

什么叫改派?什么情况下需要改派?

所谓改派是指在学校上报就业建议方案和上级主管部门核发《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》(或《全国毕业研究生就业报到证》)后,进行就业单位调整与变动的必经程序。按有关规定,毕业生就业单位的改派应在毕业生自派遣离校之日起的两年内进行,超过两年原则上不予受理。
以下2种情况需要办理改派手续:
①毕业离校时暂时未能就业,毕业后两年内在生源地以外落实工作单位的。
②毕业时已落实单位,因各种原因不得不另行签约并已按照规定程序办理了另行签约手续的。
③因入学前户口所在地等基本信息错误或就业协议未及时返回等原因造成错派的。

 
文章录入:xuegb    责任编辑:xuegb 
  • 上一篇文章:
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览