工程技术学院揭牌仪式隆重举行
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:2125    更新时间:2011-3-15

2011226下午16时,在阵阵掌声中,工程技术学院揭牌仪式在物理实验楼前隆重举行。工程技术学院院长蔡达锋、党总支书记黎昌金、副院长张文、薛世华、党总支副书记肖从亮以及全体教职工和学生代表参加了揭牌仪式。仪式由党总支副书记肖从亮主持。

揭牌仪式共有三项议程,首先,学院党总支书记黎昌金宣读校党委关于成立工程技术学院的文件。随后,工程技术学院院长蔡达锋和党总支书记黎昌金在副院长张文、薛世华的陪同下共同为工程技术学院揭牌。

仪式上,蔡达锋院长代表工程技术学院党政领导班子发言,他指出,工程技术学院原名物理系,2001年更名为物理学与电子信息工程系,2008年更名为物理与电子信息工程学院,50多年的办学历史,为社会培养了一大批经济社会发展所需要的人才。他说,为顺应经济社会的发展对应用型人才的需要,学校决定将原物理与电子信息工程学院更名为工程技术学院,这既是学校贯彻“十二五”规划,深化教育教学体制改革的一项重要举措,也是校党委行政给工程技术学院全体师生员工一项艰巨的任务。他希望工程技术学院全体师生以更名为契机,在校党委行政的领导下,以科学发展观为指导,遵循教育教学规律,紧跟时代步伐,精心谋划,抢抓机遇,着力加强学科建设和师资队伍建设,进一步提高人才培养质量。齐心协力,把工程技术学院建设好,发展好,为内江师范学院的美好明天而努力奋斗。

揭牌仪式结束后,工程技术学院的教师和学生纷纷在牌匾前合影留念。

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览