我院2010届毕业典礼暨学士学位授予仪式隆重召开
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:1964    更新时间:2010-6-25

2010623上午9:00,我院于学术报告厅隆重举行了2010届毕业典礼暨学士学位授予仪式。院长蔡达锋,副院长张文、薛世华,党总支书记黎昌金,副书记肖从亮,我院何熙起教授、谢实崇教授、邵毅全教授等部分教师及2010届全体毕业生出席。副书记肖从亮主持仪式。

在庄严肃穆的国歌结束后,学院领导及学位评定委员会委员一一为获得学士学位的学生代表授予证书,蔡院长亲自为学生代表一一拨穗,亲切地与他们握手,并向他们表示热烈祝贺。随后,副院长张文、薛世华分别向全体师生宣读物电学院2010届优秀大学毕业生及考取研究生学生名单。伴随着热烈的掌声,蔡达锋院长、黎昌金书记等领导分别为他们颁发荣誉证书和考研奖金。

继而,毕业生代表刘海和在校生代表蔡悦贞两位同学分别发言。接着院长蔡达峰教授向全体师生致辞,他对全体毕业生能顺利完成学业,走上各自的工作岗位表示祝贺,并提出希望,希望所有的同学在新的环境和新的岗位里能够继续发扬学院精神,不断努力、不断挑战、不断超越,坚定地为自己的人生目标努力奋斗。最后蔡院长深情的希望同学们能够常回家看看,物电学院的大门永远为他们敞开。

最后,全体师生起立,在优美的校歌中,仪式落下了最后的帷幕。















文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览