成都师范学院物理与工程技术学院领导到我院考察交流
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1353    更新时间:2014-12-9

129下午午,成都师范学院物理与工程技术学院院长杨果仁、党总支书记向咏、副院长付培新、黄晓、院长助理姜曦、刘张一行六人到我院考察交流。我院院长蔡达锋、党总支书记黎昌金、副院长薛世华、党总支副书记田波以及各教研室主任、党政办主任、学工班主任接待了来宾并举行了交流会。

蔡达锋院长首先对成都师范学院物理与工程技术学院来宾的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了我院总体规模、院室设置、专业设置、师资队伍、实验室建设、实践基地建设、教学科研成果、学术交流、学生工作等方面的基本情况,随后重点介绍了我院在转型发展过程中取得的成绩和遇到的困惑,蔡达锋院长说道:“我院的转型基本完成,下一步要思考如何办好应用型专业,适应地方经济和社会发展需要”。

杨果仁院长一行对我院的转型发展取得的成绩给予了高度评价,他表示在今后的工作中希望双方能加强联系、加强交流、共同发展。随后,双方就专业建设如何与产业结合、怎样办好应用型专业、学科点如何培育、双师型人才队伍建设等相关问题进行了深入细致的讨论。
  会后,杨果仁院长一行在院领导的陪同下参观了校园环境、第三实验楼、建筑实验室等。







文章录入:xuegb    责任编辑:xuegb 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览