工程技术学院成功召开第三届第三次教职工大会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1089    更新时间:2013-12-2

 12月2下午,我院在多媒体教室召开第三届第三次教职工大会,院长蔡达锋、党总支书记黎昌金、副院长张文、副院长薛世华、党总支副书记兼工会主席田波及全体教职工参加了此次大会。大会由工会主席田波主持。

会上,蔡达锋院长首先代表学院向为学院发展做出不懈努力的教职员工表示衷心的感谢。随后,与会教职工听取审议了蔡院长的工作(含财务工作)报告。他在报告中指出,学院应贯彻落实党的十八届三中全会会议精神,坚持以人为本,加强学风建设,从而促进教学质量,提升办学水平。与此同时,蔡院长对本年度的学院的党建工作、教学工作、学生工作、招生就业等工作做了全面的报告。

随后,工会主席田波做了本年度的工作报告。他从参与、维护、教育及建设四个方面对工会开展的工作做了全面的总结,并对大力支持工会工作的全体院领导、教职工表示衷心的感谢。

在结束听取工会委员陈德玉做的经费使用报告之后,全体教职工对全体领导干部做了民主测评。大会最后,讨论修改了《关于工程技术学院分工会教职工慰问费开支规定》并向全体教职工发放了提案表,鼓励教职工积极为学校的发展建言献策。在热烈的掌声中本次教职工大会圆满结束。

 







 

文章录入:xuegb    责任编辑:xuegb 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览