学院工程造价专业毕业设计答辩顺利开展
作者:未知    文章来源:本站原创    点击数:3355    更新时间:2011-3-13
  我院07级工程造价专业共有48名学生专升本套读西南科技大学建筑经济管理本科专业,目前48名学生全部通过了高教自学考试所有课程,在完成毕业设计后,在获得内江师范学院专科毕业证书的同时将获得西南科技大学的本科毕业证书与学位证书。

1031上午830,物电学院07级工程造价专业毕业设计答辩在物电学院实验楼三楼多媒体教室隆重开展。出席此次答辩的有物电学院院长蔡达锋博士、西南科技大学巡视老师,以及担任此次答辩评委的建筑工程教研室全体老师们。

本次答辩分为两组进行,每个学生答辩时间为15分钟,共包括两个环节,第一环节是汇报环节,学生用幻灯片演示自己的设计,并详细地对自己设计中每一个环节进行讲解,如设计的项目概况、施工设计总平面图、各种建筑材料的预算用量和市场报价,以及项目施工过程中考虑的各项措施费用等;第二环节是答辩环节,评委老师本着全面考查学生专业知识掌握程度的原则向学生提出相关问题,学生通过自己所学的专业知识进行回答。在答辩过程中,评委老师们专业的提问和学生精彩的回答让教室无处不洋溢着热烈的气氛,当有的同学运用自己在实践中所学的知识来作答时,赢得了全体师生的阵阵掌声。

通过此次物电学院工程造价专业毕业设计及答辩中,可以看出工程造价专业学生扎实的专业知识及实践能力。我们有理由深信:专升本套读取得本科文凭,将为学生的就业竞争能力助一臂之力。

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览