感悟师德精神,学习教学方法
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:110    更新时间:2017-3-24

2017323下午,物理与电子信息工程学院161班教育见习第三小组的教育见习总结大会在三教103召开。学院副院长薛世华、指导老师黄永超、及第三组全体成员参加总结会。

会议中,第三小组的全体成员依次上台简述自己在教育见习时的经历,比如尝试讲课、批改作业和评讲习题。从一名教师的角度重新认识教师所需的职业素养。随后,黄永超老师对第三小组的报告作出点评,应该更加全面地体会教师一天的职业活动,理解中小学教师的职业标准。

接着,薛世华院长对第三小组的报告做出总结,并谈到他的小学老师,在教育岗位工作将近50年,告诉我们对待教育事业要持之以恒。

 教育见习为我们师范生提供了一个优良的平台,让我们提前体会怎样去做好一个好老师,让我们去感受一个教师应具有什么样的素养以及教师的职业特点。









文章录入:xuegb    责任编辑:xuegb 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览