体验教师岗位,感悟职业标准
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:109    更新时间:2017-3-23

为了解中小学课程设置的基本情况,感知教育教学的基本形式,体验及感悟教师的职业素养和岗位特征,我院161班物理学专业的学生在开学第一周进行了教育见习。

此次见习让同学们感触良多,也为同学们以后的职业道路作了一次有力的基奠。322日上午,20161班第二小组的教育见习总结会于三教402成功召开。出席会议的有物电学院副院长薛世华、指导老师朱玉平和第二小组全体成员。会议中,各位同学上台简述了自己见习的情况,并深入浅出地阐述了自己对教师岗位、职业素质等方面的认识。之后薛院长和朱老师对各位同学的演讲作出了客观的评价,指出了同学们的优点和不足,让同学们获益匪浅。

最后,薛院长对此次的教育见习作了进一步的总结,希望同学们深入了解教师这一职业,认真体会教师的生活及岗位,让此次教育见习发挥其应有的价值。







文章录入:xuegb    责任编辑:xuegb 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览