学院领导检查金工实习
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:864    更新时间:2016-11-15

按照培养方案要求,我院20152班电子信息工程、20153班通信工程本期将进行为期一周的金工实习。实习的目的旨在于提高工科学生的实践动手能力,培养艰苦朴素、精益求精的工作作风,学习简单的机械加工技术,了解常用金属加工工具及设备的基本使用,为今后从事工程设计和应用打下良好的基础。

1114日上午,学院领导蔡达锋院长、薛世华副院长,实验室主任胡仲秋亲临内江职业技术学院实训基地,检查正在进行的金工实习情况。

见到领导们来到现场,同学们异常兴奋,纷纷展示自己正在制作的作品,交流实习体会。感到这次实习虽然时间短,但在指导老师的合理安排下和精心指导下,每名同学均得到了亲自操作的机会,收获颇丰,达到了实习的目的。蔡达锋院长还亲自示范,表现出浓厚的兴趣。

为了确保实习效果和安全,内江职业技术学院安排了李继全、门殿勇、邹亮、付乐荣、丁平等老师担任实习指导,我院安排了带队老师李锡柱、陈昂参与管理。





















 

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览