工程技术学院成功举办印刷电路板(PCB)制作工艺培训
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:915    更新时间:2016-4-11

201648~10日,工程技术学院利用周末休息时间对电子信息教研室全体教师进行了印刷电路板(PCB)制作工艺培训。本次培训主要目的是:熟悉PCB制作成套设备的使用,掌握干膜、湿膜制版工艺。通过此次培训,提高了教师的专业技能,以便更好地为学生实践教学活动提供指导。

这次培训在新改造的电子设计开放实验室进行,特邀湖南科瑞特科技股份公司王方勇担任培训指导教师。

此次培训得到了教务处及工程技术学院领导的大力支持,薛世华、方飞、蒋猛、胡仲秋、蔡燕、许立志、王泽东、林成、李勇、江绍明等10人参加了培训,教务处汪在荣副处长、工程技术学院蔡达锋院长亲临现场指导工作,对培训活动表示了充分的肯定。













文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览