致学员的一封信
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:668    更新时间:2015-10-13

致学员的一封信

尊敬的各位学员:

首先祝贺您成为四川省“国培计划(2015)”——教师培训团队置换脱产研修项目的学员!

我们首先希望您了解这次研修班目标和计划。也希望您从参培教师的角度思考:我是谁?我从哪里来,要到哪里去?我带来了什么,将要带回什么?

我们期待着您带着您渊博的学识和独到的见解,正式地和非正式地,畅谈您在教师培训领域的真知灼见,把您的知识、经验和智慧贡献给研修团队!

我们更期待着您带着您的微笑和欣赏他人的心情,珍惜这次与全国教师培训管理同仁相识、相知、相学的机会,有意识地和无意识地,传递着您的友谊、真诚和合作精神,为了这个研修共同体的持续成长和发展倍增您的价值元素。

在内江师范学院,“国培计划”为我们搭建了经验分享、观点交流、智慧共生的平台,相信我们会在此努力,学有所思,学有所获,学有所用,共同为我国教师培训与管理专业化做出最大贡献!

一次相识、相知、相学,终生同道、同志、同行!

 

四川省教师继续教育内江师范学院培训中心

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
  • 下一篇文章: 没有了
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览