内江师范学院国培学员守则(试行)
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:513    更新时间:2015-10-13

内江师范学院国培学员守则(试行)

为保障学员在院期间学习、生活秩序与安全,顺利完成培训研修任务,特制订本守则。所有参训学员须自觉遵守执行。

一、   报到后应尽快实现角色转换,按学院有关规定严格要求自己。

二、   尽快熟悉教学计划,自觉遵守教学纪律,准时听课,积极参与小组发言、大会交流,全程参加教学计划安排的考察活动,认真填写教学评估表,按要求完成结业论文、总结鉴定。

三、   端正学风,坚持理论联系实际,倡导艰苦奋斗。

四、   自觉维护课堂纪律,不得随意出入教室,上课及公共场所不准吸烟,不得接听手机(手机应关闭或设置于振动状态)。

五、   随身佩带学员证,以此作为听课、就餐、文体活动、图书借阅、参观考察、出入校园的凭证。

六、   教学计划外组织任何院内集体活动,必须报知班主任和培训部;教学计划外组织院外集体活动,必须报培训部并由主管院长审批。

七、   严格考勤制度。按时参加各项教学活动和班集体活动。班组长应协助班主任认真做好考勤工作。考勤情况将在结业鉴定表中写实反映、因各种原因累计缺勤超过计划学习日六分之一者,不予颁发结业证书。

八、   严格请假制度。请假一天报班主任批准,两天报培训部主任批准,两天以上报主管院长批准。所有请假要有书面假条,由培训部备案。

九、   严格遵守作息制度。每天晚上1130前必须归宿,如有特殊情况不能返院,应事先告知班主任。宿舍内严禁留宿他人,晚上11点前务必将客人送离。培训期间不得携带家属。

十、   培训期间须集中精力学习,严格遵守廉洁自律的各项规定,严禁用公款请客送礼,严禁参加用公款支付的各种消费活动,严禁酗酒。厉行勤俭节约,反对铺张浪费。

十一、       自觉遵守图书借阅、文娱活动管理规定。严格遵守国家和学院制定的计算机网络管理与应用的有关规定。

十二、       团结互助,讲究公德,遵纪守法。参训期间若出现严重违反学院管理制度、违法违纪行为的,学院经研究可做退学处理,并向其所在单位和上级主管部门通报情况。

十三、       注意安全,爱护公物,妥善保管自带贵重物品。

 

 

 

四川省教师继续教育内江师范学院培训中心

 

文章录入:hzq    责任编辑:hzq 
  • 上一篇文章: 没有了
  • 内江师范学院物电学院 版权所有                    技术支持:物电学院实验中心
    地址:四川省内江市东桐路 邮编:641112  电话:0832-2340497 传真:0832-2341691
    建议使用IE6.0及以上版本 在1024*768及以上分辨率下浏览